Kamis, 30 Mei 2013

Cara hack facebook (fb) online termudah-Terbaru!



Halo semuanya kembali lg dengan gw . .
Postingan kali ini adalah hack facebook online
Ini sangat mudah sekali cara hack fb nya
Kalian tdk usah tau alamat emailnya jd pake username korban aja
Ya gampang kan hack fb tanpa pake email
Cara hack fb yang terbaru 2013 ini di buat oleh facebook untuk mengurangi pengguna facebook
Langsung aja hack facebook online
1. klik aja tulisan warna merah
2. kamu masukan username facebook yang akan di hack

3. klik start hackin untuk memulai hack fb online
4. tunggu beberapa saat sampai success
5. kalian klik get code nah copas code nya lalu masukan ke kotak yang meminta code nya
6. klik  SHOW PASSWORD
muncul deh passwordnya . .
hehe mudah kan hack fb tanpa email
cara hack fb online termudah

semoga bermanfaat postingan gw tentang hack fb

Pasang Iklan Disini !

ads
Comments
3 Comments

3 comments

Poskan Komentar

™WELCOME T0 INDO MGN BREBES || PATNET LINK'S BY SINARMASLAND.TBK ||™
Credits